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Griechische Rinder Leber & Tomaten Reis


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Zutaten:
1
4
2
3 EL
80 g
1 EL
1 EL
0,15 L


1 EL
400 g
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Tomaten
Oliven Öl
Reis
Sahne
Tomaten Mark
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Glatte Petersilie
Rinder Leber

2 Portionen

665 kcal
30 g Fett
46 g Eiweiss
57 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Griechische Rinder Leber und Tomaten Reis zunächst Zwiebeln und 1 Knoblauch Zehe in feine Würfel schneiden. Tomaten würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Reis andünsten. Sahne unterrühren. Tomaten Mark und Tomaten Würfel unter den Reis mischen. Brühe angießen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Tomaten Reis auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Chili Pulver und fein geschnittener Petersilie würzen. Für Griechische Rinder Leber 2 EL Öl in eine Schüssel füllen. 3 Knoblauch Zehen in Scheiben schneiden und zufügen. Rinder Leber in dünnere Scheiben schneiden und untermischen. Eine Grill Pfanne erhitzen. Griechische Rinder Leber von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten grillen. Knoblauch zufügen und hell bräunen. Griechische Rinder Leber mit Pfeffer und Salz würzen und mit Reis servieren.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ReisZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Rinder Leber


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