Rhabarber Creme Torte
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Rhabarber Creme Torte

Quark Erdbeer Rhabarber Torte Rezept
Rhabarber Käse Torte Rezept

Zutaten:
3
230 g
3 Pkt
3
60 g
20 g
1 TL
1 TL
750 g
9 Blatt
500 g
4 EL
600 g

12 Portionen 350 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 11 g / KH: 38 g p. P.
**** - 60 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Rhabarber Creme Torte zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Einen Kreis von 24 cm Durchmesser auf Back Papier zeichnen. Auf ein Back Blech legen. Eigelb mit 80 g Zucker und 1 Paket Vanille Zucker cremig rühren. Eiweiß steif schlagen. Locker unterheben. Mehl, Stärke und einen leicht gehäuften Teelöffel Back Pulver mischen. Über die Eier sieben. Locker unterheben. Teig in einen Spritz Beutel mit 4 mm Loch Tülle füllen. Spiralförmig von außen nach innen auf das Papier spritzen. Puder Zucker darüber sieben. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Boden mit Papier vom Blech ziehen. Abkühlen lassen. Torten Ring darauf stellen. Rhabarber putzen, klein schneiden und in einen Topf füllen. 150 g Zucker und 2 Pakete Vanille Zucker untermischen. 10 Minuten ziehen lassen. Kurz aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Einige Stücke Rhabarber für die Dekoration der Creme Torte zur Seite stellen. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und im heißen Rhabarber auflösen. Rhabarber in eine Schüssel füllen. In kaltes Wasser stellen. 20 Minuten abkühlen lassen. Quark mit Sirup und Rhabarber verrühren. 400 g Sahne steif schlagen. Unter die Creme heben. Creme auf dem Torten Boden verteilen. Mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Torten Ring lösen und abheben. 200 g Sahne steif schlagen. Creme Torte mit Sahne Tupfen und Rhabarber dekorieren.



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