Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Party Gyros Feta Muffins


Druckversion vom Party Gyros Feta Muffins Rezept


Zutaten:
120 g
200 g
1/8 L
4 EL
1
250 g
2 TL
1/2 TL
2
20 g
100 g
500 g
500 g
100 g
Gyros Geschnetzeltes
Quark
Milch
Oliven Öl
Ei
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Salz
Rosmarin Zweige
Getrocknete Tomaten
Feta Käse
Kraut Salat
Tzatziki Joghurt
Oliven mit Paprika

9 Portionen

350 kcal
19 g Fett
13 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Party Gyros Feta Muffins können warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Ein Muffins Blech einfetten. Gyros in kleine Würfel schneiden. Kräftig anbraten und abkühlen lassen. Quark, Milch, Öl und Eier verrühren. Mehl, Back Pulver, Salz, fein gehackten Rosmarin und gewürfelte Tomaten mischen. Zum Quark geben und kurz untermischen. Feta zerkleinern. Unter den Teig mischen. In die Vertiefungen vom Muffins Blech füllen. Party Gyros Feta Muffins auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Party Gyros Feta Muffins mit Kraut Salat, Tzatziki und Oliven anrichten.

Kochrezepte - Snacks - Party Gyros Feta Muffins - Herzhafte Muffins - Party Brötchen mit Thunfisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz