Rinder Gulasch Suppe im Römertopf
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Rinder Gulasch Suppe im Römertopf

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Rinder Gulasch Suppe im Römertopf lässt sich sehr einfach zubereiten. Das Fleisch wird sehr zart. Topf vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen. Zur Seite stellen. Rinder Knochen in den unteren Teil vom Römertopf füllen. Rinder Gulasch in kleine Würfel schneiden und darüber füllen. Zwiebeln in Ringe schneiden und zufügen. Knoblauch Zehen fein würfeln und darüber streuen. Peperoni entkernen, würfeln und zufügen. Kleine Champignons putzen, ganz lassen und zufügen. Wein in den Römertopf gießen. Tomaten Mark mit Pfeffer, Salz, Kümmel, Kräutern und Brühe würzen. Mit Wasser verrühren und über das Gulasch gießen. Wasser aus dem Deckel abgießen. Deckel auflegen. Suppe auf die mittlere Schiene in den kalten Back Ofen schieben. Temperatur auf 250° C stellen. Suppe 80 Minuten garen. Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren über die Rinder Gulasch Suppe streuen.



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