Pizza Häppchen Fingerfood
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Pizza

Pizza Häppchen Fingerfood

Pizza gusti / Pizza nach Geschmack Rezept
Pizza Hawaii Rezept

Zutaten:
200 g
50 g

20 g
0,175 L
8 TL
300 g
120 g
200 g
250 g
150 g
150 g
150 g
150 g

20 Portionen 177 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 11 g / KH: 12 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Pizza Häppchen Fingerfood schmeckt frisch aus dem Ofen am besten. Für den Pizza Teig zunächst Weizen Mehl und Pizza Mehl mit einer kräftigen Prise Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und unterkneten. Teig zugedeckt 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Teig in zwei Portionen teilen. Mit Mehl bestreuen und auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche zu zwei dünnen Rechtecken ausrollen. Den unteren Rand vom Teig mit Pesto bestreichen. Gouda darauf legen. Salami oder Prosciutto darauf verteilen. Den Teig möglichst eng aufrollen, bis der Gouda bedeckt ist. Teig entlang der Rolle abschneiden. In Fingerfood Häppchen schneiden und auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Restlichen Teig genauso belegen. Insgesamt erhält man vier Rollen, die für das Fingerfood in Häppchen geschnitten werden. Auf der zweiten Schiene von unten 20 Minuten backen. Pizza Häppchen Fingerfood mit Tomaten, Mozzarella, Paprika, Champignons und Artischocken anrichten. Nach Belieben Pesto oder cremigen Balsamico dazu reichen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz