Kassler Reis Auflauf
Rezepte mit K . Auflauf . Kassler

Kassler Reis Auflauf

Kassler Kartoffel Auflauf Rezept
Kohlrabi Auflauf Rezept

Zutaten:
150 g
1
1
1 EL
120 g
1/2 L
300 g
100 g

100 g

3 Portionen 536 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 38 g / KH: 46 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Kassler Reis Auflauf wird mit cremigem Cheddar Käse überbacken. Zunächst Karotten, Paprika und Zwiebeln würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse und Reis zufügen. Unter Rühren dünsten, bis der Reis leicht glasig wird. Brühe zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Für den Auflauf den Back Ofen auf 250° C vorheizen. Kassler Lachs Fleisch in Würfel schneiden. Kassler Lachs Fleisch unter das Gemüse mischen. Erbsen tiefgekühlt untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kassler Reis in eine Auflauf Form füllen. Cheddar raspeln. In kleinen Häufchen über den Auflauf verteilen. Kassler Reis Auflauf auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz