Salat mit Steak
Rezepte mit S . Salate . Fleisch Salat

Salat mit Steak

Salat mit Soja Bohnen Rezept
Salat mit Thunfisch Rezept

Zutaten:
400 g
2 EL


200 g
100 g
150 g
250 g
1 TL
1 TL


50 g

4 Portionen 303 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 29 g / KH: 6 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Salat mit Steak kann als kleine Vorspeise serviert werden. Zwei Scheiben Steak je 200 g in Öl von beiden Seiten je 1 Minute scharf anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. Steak von jeder Seite weitere 2 bis 3 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Romana Salat und Radiccio Salat putzen, klein schneiden und auf Teller verteilen. Tomaten halbieren und darüber verteilen. Joghurt, Senf und Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer, Salz, einigen Spritzern Worcester Sauce und durchgepresstem Knoblauch würzen. 20 g Pecorino fein reiben und unter die Joghurt Sauce mischen. Restlichen Pecorino grob raspeln. Steak auf den Salat Tellern verteilen. Sauce darüber träufeln. Mit Pecorino bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz