Jelly Shots Irish Flag
Rezepte mit J . Desserts Rezepte . Pudding Irische Rezepte Potato Cakes

Jelly Shots Irish Flag

Italienisches Weihnachts Dessert Rezept
Joghurt Eis Rezept

Zutaten:
3 Pkt
12 EL
0,4 L
0,4 L
0,4 L
22

22 Portionen 185 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 2 g / KH: 16 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Jelly Shots Irish Flag zunächst 1 Paket gemahlene Gelatine in einem Topf mit 4 EL Wasser verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Unter Rühren langsam erwärmen, bis die Gelatine flüssig wird. Creme de Menthe unterrühren. Je 2 cl davon in 22 Gläser füllen. Im Kühlschrank 30 Minuten fest werden lassen. Inzwischen 1 Paket Gelatine mit 4 EL Wasser in einem Topf verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Erwärmen und Baileys unterrühren. Je 2 cl davon als nächste Schicht vorsichtig auf die Jelly Shots Irish Flag gießen. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. 1 Paket Gelatine mit 4 EL Wasser im Topf verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Erwärmen und Orangen Likör unterrühren. Als letzte Schicht je 2 cl davon vorsichtig auf die Jelly Shots Irish Flag gießen. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Jelly Shots Irish Flag mit Amarena Kirschen aus dem Glas garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz