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Für Jelly Shots Irish Flag zunächst 1 Paket gemahlene Gelatine in einem Topf mit 4 EL Wasser verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Unter Rühren langsam erwärmen, bis die Gelatine flüssig wird. Creme de Menthe unterrühren. Je 2 cl davon in 22 Gläser füllen. Im Kühlschrank 30 Minuten fest werden lassen. Inzwischen 1 Paket Gelatine mit 4 EL Wasser in einem Topf verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Erwärmen und Baileys unterrühren. Je 2 cl davon als nächste Schicht vorsichtig auf die Jelly Shots Irish Flag gießen. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. 1 Paket Gelatine mit 4 EL Wasser im Topf verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Erwärmen und Orangen Likör unterrühren. Als letzte Schicht je 2 cl davon vorsichtig auf die Jelly Shots Irish Flag gießen. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Jelly Shots Irish Flag mit Amarena Kirschen aus dem Glas garnieren.