Bifteki Fleisch Klopse mit Fladen Brot
Rezepte mit B . Hackfleisch . Fleisch Klopse Griechische Rezepte Bifteki Frikadellen

Bifteki Fleisch Klopse mit Fladen Brot

Berliner Falscher Hase Hackbraten Rezept
Bifteki Frikadellen Rezept

Zutaten:
300 g
1
2 EL
1
3

120 g
3 EL
3
40 g
4
1 EL
1 EL
1/2
60 g

2 Portionen 730 kcal pro Portion
F: 46 g / EW: 51 g / KH: 36 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Bifteki Fleisch Klopse mit Fladen Brot zunächst Hackfleisch, Ei, Panier Mehl, fein gehackte Schalotte und 2 fein gehackte Knoblauch Zehen mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit angefeuchteten Händen kleine Bifteki Fleisch Klopse formen und flach drücken. 60 g Feta in kleine Würfel schneiden. In die Mitte der Bifteki Klopse legen und mit Hackfleisch umhüllen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bifteki Klopse 15 Minuten auf mittlerer Stufe braten. Für den Salat Tomaten würfeln. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und zufügen. Oliven in Scheiben schneiden und untermischen. Für das Dressing 1 EL Öl, Zitronen Saft und Wasser verrühren. Mit Pfeffer, Salz und 1 durchgepressten Knoblauch Zehe würzen. Dressing unter den Salat mischen. Kontakt Grill vorheizen. Fladen Brot in Streifen schneiden. Mit 1 EL Öl beträufeln. Fladen Brot im Grill leicht bräunen. Bifteki Fleisch Klopse mit Fladen Brot und Humus Creme anrichten. Dazu Salat servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz