Fisch Vorspeisen Teller
Rezepte mit F . kaltes Buffet . Vorspeisen

Fisch Vorspeisen Teller

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Zutaten:
100 g
2 EL
100 g
4 TL
100 g
100 g
100 g
1/2 EL
50 g
100 g
100 g

4 Portionen 495 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 27 g / KH: 33 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Dieser Fisch Vorspeisen Teller lässt sich schnell und einfach vorbereiten. Lachs auf einem Teller oder Holz Brett dekorativ anrichten. Gravlax Sauce in ein kleines Schälchen füllen und dazu stellen. Forelle in Stücke schneiden und nach Belieben mit Meerrettich anrichten. Schillerlocken und Matjes in Stücke schneiden und auf dem Fisch Vorspeisen Teller anrichten. Krabben Salat in ein Schälchen füllen. Mit Dill dekorieren und dazu stellen. Salicorn Meeres Spargel auf dem Fisch Vorspeisen Teller anrichten. Nach Belieben Pumpernickel und Baguette Scheiben zum Fisch Vorspeisen Teller servieren.



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