Tatar Pfannkuchen
Rezepte mit T . Eier Speisen . Pfannkuchen

Tatar Pfannkuchen

Tamago Sushi Rezept
Thunfisch Gorgonzola Crepes Rezept

Zutaten:
170 g
1/4 L
2

30 g
30 g
300 g

1 EL
2 TL
1

3 Portionen 475 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 35 g / KH: 46 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Tatar Pfannkuchen zunächst Mehl mit Milch verrühren. Eier unterrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Teig 20 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne portionsweise Margarine erhitzen. 12 kleine Pfannkuchen backen. Leicht abkühlen lassen. Feld Salat putzen und auf den Pfannkuchen verteilen. Tatar mit Pfeffer und Salz würzen. Worcester Sauce unter das Tatar mischen. Kapern fein hacken und untermischen. Schalotten in feine Ringe schneiden. Tatar auf den Pfannkuchen verteilen. Mit Schalotten und einigen Kapern garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz