Matjes Fisch Rouladen & Brat Kartoffeln
Rezepte mit M . Fisch . Hering

Matjes Fisch Rouladen & Brat Kartoffeln

Matjes Filet und neue Kartoffeln Rezept
Matjes Hausfrauen Art Rezept

Zutaten:
600 g
150 g
2 EL
2 EL
1 EL


1/2 TL
1 EL
2
1
60 g
300 g
30 g

3 Portionen 726 kcal pro Portion
F: 51 g / EW: 23 g / KH: 49 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Matjes Fisch Rouladen & Brat Kartoffeln werden mit einer Sahne Sauce nach Hausfrauen Art serviert. Pell Kartoffeln kochen, abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Für die Sauce saure Sahne, Mayonnaise, süße Sahne und Gewürz Gurken Wasser verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Dill fein hacken und untermischen. 1 Gewürz Gurke, 1/4 Zwiebel und 40 g rote Beete fein würfeln und utnermischen. Für die Füllung der Matjes Fisch Rouladen 1 Gewürz Gurke, 1/4 Zwiebel und 20 g rote Beete in Stifte schneiden. Matjes Hering mit dem Belag füllen und zu Fisch Rouladen aufwickeln. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. 1/2 Zwiebel würfeln. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln kross braten. Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Matjes Fisch Rouladen & Brat Kartoffeln mit Sauce anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz