Pflaumen Schmand Waffeln
Rezepte mit P . Kekse . Waffel Rezepte

Pflaumen Schmand Waffeln

Pflaumen Mandel Makronen Rezept
Pistazien Taler Rezept

Zutaten:
125 g
150 g
3
250 g
1/2 Pkt
500 g
500 g
3 EL
20 g
50 g
60 g

6 Portionen 757 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 13 g / KH: 73 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Pflaumen Schmand Waffeln zunächst weiche Butter mit Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen und unterrühren. 250 g Schmand unter den Teig rühren. Pflaumen in Spalten schneiden und in eine Pfanne füllen. 2 TL Zucker darüber streuen und andünsten. Mit Slibowitz ablöschen. Kurz aufkochen und abkühlen lassen. Mandel Splitter in eine Pfanne füllen. Mit 2 TL Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mandel Splitter auf einem Stück Back Papier abkühlen lassen. 250 g Schmand mit 50 g steif geschlagener Sahne verrühren. Pflaumen Mus unterheben. Waffel Eisen leicht einfetten. Auf mittlerer Stufe vorheizen. Für die Waffeln je 2 EL Teig in die Mitte setzen. Waffeln backen. Waffeln mit Schmand Creme, Pflaumen und Mandel Splittern anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz