Für Pflaumen Schmand Waffeln zunächst weiche Butter mit Zucker cremig rühren.Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen und unterrühren. 250 g Schmand unter den Teig rühren. Pflaumen in Spalten schneiden und in eine Pfanne füllen. 2 TL Zucker darüber streuen und andünsten. Mit Slibowitz ablöschen. Kurz aufkochen und abkühlen lassen. Mandel Splitter in eine Pfanne füllen. Mit 2 TL Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mandel Splitter auf einem Stück Back Papier abkühlen lassen. 250 g Schmand mit 50 g steif geschlagener Sahne verrühren. Pflaumen Mus unterheben. Waffel Eisen leicht einfetten. Auf mittlerer Stufe vorheizen. Für die Waffeln je 2 EL Teig in die Mitte setzen. Waffeln backen. Waffeln mit Schmand Creme, Pflaumen und Mandel Splittern anrichten.