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Kassler Möhren Kartoffel Klöße ist ein einfaches Gericht, dass sich schnell zubereiten lässt. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in einen Topf füllen. Brühe angießen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlere Stufe schalten. Nach 5 Minuten tiefgekühlte Erbsen zufügen. Weitere 5 Minuten garen. Für die Sauce Butter in einem Topf schmelzen. Mehl unterrühren. Mit Milch ablöschen. Dabei kräftig rühren. Erbsen und Möhren mit Brühe unter die Sauce rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf niedriger Stufe warm halten. Kassler Nacken in Öl von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Kassler auf mittlerer Stufe unter Wenden 3 bis 4 Minuten weiter braten. Aus der Pfanne nehmen. Kartoffel Klöße in Scheiben schneiden und in der Pfanne kross braten. Petersilie fein hacken. Kassler Möhren Kartoffel Klöße auf Tellern anrichten. Gemüse und Kartoffel Klöße mit Petersilie bestreuen.