Überbackene Champignon Brötchen
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Überbackene Champignon Brötchen

Überbackene Brötchen Rezept
Überbackene Krabben Brötchen Rezept

Zutaten:
250 g
1 EL


4
1
20 g
50 g

2 Portionen 366 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 13 g / KH: 28 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Überbackene Champignon Brötchen schmecken ofenwarm am besten und sättigen gut. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Champignons vierteln und in Öl kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Thymian Blätter von den Zweigen streifen und über die Champignons streuen. Für überbackene Brötchen am besten herzhafte Körner Brötchen aufschneiden. Beide Hälften mit weicher Butter bestreichen und auf ein Back Blech legen. Champignons auf den Brötchen verteilen. Käse in Streifen schneiden und obenauf legen. Das Blech auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Überbackene Brötchen benötigen etwa 5 Minuten, bis der Käse verläuft.



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