Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Zucchini Käse Pfannkuchen


Druckversion vom Zucchini Käse Pfannkuchen Rezept


Zutaten:
140 g
1/2 Pkt

120 g
0,2 L
2
250 g
2 EL
2 EL
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Salz
Pizza Käse
Milch
Eier
Zucchini
Glatte Petersilie
Raps Öl

4 Portionen

343 kcal
18 g Fett
17 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Zucchini Käse Pfannkuchen gehen beim Backen locker auf. Für den Teig zunächst Mehl, Back Pulver, eine Prise Salz und fein geriebenen Käse mischen. Milch unterrühren. Eier unter den Teig rühren. Zucchini grob raspeln. In ein Tuch füllen. Durch Zusammendrehen des Tuches ausdrücken. Zucchini unter den Teig mischen. Petersilie in Streifen schneiden und unterrühren. In einer Pfanne portionsweise Öl erhitzen. Pro Zucchini Käse Pfannkuchen eine Kelle Teig in der Pfanne verstreichen. Sobald die Pfannkuchen stocken, die Temperatur leicht reduzieren. Zucchini Käse Pfannkuchen wenden und goldbraun backen.

Kochrezepte - Eier Speisen - Zucchini Käse Pfannkuchen - Pfannkuchen Rezepte - Apfel Pfannkuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz