Fisch Brötchen mit Steinbeißer & Krabben wird mit selbstgemachter Cocktail Sauce angerichet.Brötchen aufschneiden. Beide Hälften dünn mit Remoulade bestreichen. Salat darauf legen. Für die Cocktail Sauce Mayonnaise, Tomaten Mark und Cognac verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hälfte der Krabben untermischen. Auf dem Salat verteilen. Steinbeißer Filet in 4 Stücke schneiden. Fisch mit Pfeffer und Salz würzen. In Mehl wenden und abklopfen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Steinbeißer Filet anbraten, bis sich auf der Unterseite ein hellbrauner Rand bildet. Fisch wenden und auf der zweiten Seite leicht bräunen. Steinbeißer Filet auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf den Brötchen anrichten. Restliche Krabben darüber verteilen. Fisch Brötchen und Krabben mit Dill garnieren.