Marzipan Pflaumen Kuchen
Rezepte mit M . Backen . Pflaumen Kuchen

Marzipan Pflaumen Kuchen

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Marzipan Schokoladen Blech Kuchen Rezept

Zutaten:
250 g
1 TL
160 g

1
120 g
100 g
0,15 L
1 Pkt
0,15 L
1,5 kg
80 g

12 Portionen 417 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 6 g / KH: 56 g p. P.
**** - 60 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Marzipan Pflaumen Kuchen ist besonders saftig und schmeckt gut gekühlt am besten. Mehl, Back Pulver, 120 g Zucker und eine Prise Salz mischen. Ei und Butter Flöcken zufügen. Mit Knethaken zu Streuseln kneten. Teig zum Schluss per Hand geschmeidig kneten. Zu einer Kugel formen. In Folie wickeln. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Ein halbes Back Blech leicht einfetten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Mit Hilfe vom Nudelholz aufrollen. Über dem Kuchen Blech wieder abrollen. Einen kleinen Rand formen. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Marzipan grob raspeln und darüber streuen. Blech in den Kühlschrank stellen. Milch aufkochen. Pudding Pulver mit 20 g Zucker mischen. Mit Marzipan Likör glatt rühren. Mischung in die Milch rühren. Kurz aufkochen. Sofort auf dem Kuchen verteilen und mit einem angefeuchteten Löffelrücken glatt streichen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Pflaumen halbieren und Kerne entfernen. Pflaumen auf dem Marzipan eng aneinander setzen. Marzipan Pflaumen Kuchen auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Mandeln darüber streuen. Mit 20 g Zucker bestreuen. Weiter 20 Minuten backen.



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