Rinder Hackbraten mit Letscho Reis
Rezepte mit R . Hackfleisch . Hackbraten

Rinder Hackbraten mit Letscho Reis

Reisbällchen Rezept
Rosen Kohl Hackfleisch Eintopf Rezept

Zutaten:
500 g
1
2 EL

1 EL
1 EL
1
2
2
120 g
1 EL
600 g
1 EL

3 Portionen 528 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 45 g / KH: 59 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Rinder Hackbraten mit Letscho Reis lässt sich schnell und einfach zubereiten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Rinder Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und fein gehacktem Oregano würzen. Paprika und eine Zwiebel fein würfeln und untermischen. Back Blech mit etwas Öl einpinseln. Rinder Hackfleisch auf das Blech legen. Mit leicht angefeuchteten Händen einen ovalen Hackbraten formen. Hackbraten auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. 1 Zwiebel und Koblauch in feine Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Reis und Öl in einen Topf füllen und glasig dünsten. Letscho untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kurz aufkochen. Letscho Reis auf mittlerer Stufe 20 Minuten garen. Hin und wieder umrühren. Petersilie fein hacken. Rinder Hackbraten aus dem Ofen nehmen. Vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen. Petersilie über den Letscho Reis streuen.



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