Leber Gulasch
Rezepte mit L . Rind Fleisch . Gulasch Deutsche Rezepte Leber Gulasch mit Kartoffel Brei

Leber Gulasch

Lauch Steak Gulasch mit Ofen Kartoffeln Rezept
Letscho Gulasch Rezept

Zutaten:
120 g
400 g
150 g
2
1

1 EL
1 EL
1/8 L
0,15 L

1 EL
2 TL

2 Portionen 654 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 48 g / KH: 79 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Dieses Leber Gulasch wird mit einer Rot Wein Sauce zubereitet. Reis kochen. Rinder Leber würfeln. Rote Spitz Paprika in Ringe schneiden. Zwiebeln würfeln. Chili Schote entkernen und klein schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Leber Gulasch kräftig anbraten. Temperatur leicht reduzieren. Spitz Paprika, Zwiebeln, Chili Schote und Knoblauch zufügen. Leicht anbraten. Tomaten Mark unterrühren. Leber Gulasch mit Rot Wein ablöschen. Rind Fleisch Brühe zufügen. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Oregano würzen. Gulasch mit dunklem Saucen Binder leicht andicken. Eine Reis Rand Form einfetten. Reis einfüllen, andrücken und auf einen Teller stürzen. Leber Gulasch in die Mitte füllen. Restliche Sauce darüber verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz