Champignon Hackfleisch Eintopf
Rezepte mit C . Suppen & Eintöpfe . Champignons

Champignon Hackfleisch Eintopf

Champignon Creme Suppe Rezept
Champignon Käse Creme Suppe Rezept

Zutaten:
150 g
100 g
60 g
2
1 EL
250 g
400 g
0,25 L


80 g
20 g

2 Portionen 686 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 33 g / KH: 48 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Zum Champignon Hackfleisch Eintopf wird geröstetes Knoblauch Baguette serviert. Für den Eintopf zunächst Champignons putzen und vierteln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Lauch in Ringe schneiden. 1 Knoblauch Zehe in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Champignons, Karotten, Lauch und Knoblauch zufügen. Kurz anschmoren. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Brühe angießen. Champignon Hackfleisch Eintopf mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Deckel auflegen. Champignon Hackfleisch Eintopf kurz aufkochen. Auf mittler Stufe 20 Minuten garen. Baguette in Scheiben schneiden. Weiche Butter mit etwas Salz würzen. 1 Knoblauch Zehe durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Butter auf die Baguette Scheiben streichen. Grill vorheizen. Knoblauch Baguette auf ein Back Blech legen. Auf der oberen Schiene 1 bis 2 Minuten grillen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz