Hüft Steak mit Noilly Prat Sauce
Rezepte mit H . Rindfleisch . Steak

Hüft Steak mit Noilly Prat Sauce

Hüft Steak mit Mais Creme Rezept
Hüft Steak mit Pfifferlingen Rezept

Für Hüft Steak mit Noilly Prat Sauce zunächst Tomaten würfel. 1 Knoblauch Zehe fein würfeln. Rosmarin, Thymian und Majoran klein hacken. 10 g Butter in einem Topf auslassen. Knoblauch und Kräuter andünsten. Tomaten zufügen. Kräftig anschmoren. Mit Noilly Prat ablöschen. Sahne zufügen. Sauce mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen. Deckel auflegen. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Deckel abnehmen. Noilly Prat Sauce 10 Minuten leicht dicklich einköcheln lassen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwei Scheiben Hüft Steak je 200 g von beiden Seiten jeweils 1 Minute kräftig anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. Hüft Steak unter gelegentlichem Wenden 3 bis 4 Minuten weiter braten. Mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen. Back Ofen Grill vorheizen. Pain Parisienne in Scheiben schneiden. 20 g Butter mit Fleur de Sel würzen. 1 Knoblauch Zehe durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Brot mit Knoblauch Butter bestreichen. Auf der oberen Schiene 1 bis 2 Minuten grillen. Hüft Steak auf Noilly Prat Sauce anrichten. Brot dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz