Dicke Rippe mit Kartoffel Lauch Gemüse
Rezepte mit D . Schweinefleisch . Landfrauen

Dicke Rippe mit Kartoffel Lauch Gemüse

Dicke Rippe mit Erbsen Püree & Kraut Rezept
Döner mit Schinken Rezept

Zutaten:
1 EL
1 EL
1 EL

1 kg
300 g
300 g
1
20 g
20 g
1/8 L
1/8 L


3 Portionen 907 kcal pro Portion
F: 61 g / EW: 67 g / KH: 46 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Dicke Rippe mit Kartoffel Lauch Gemüse zunächst die Marinade anrühren. Dafür Honig, Ketchup und Soja Sauce verrühren. Mit Pfeffer würzen. Dicke Rippe entlang der Knochen in Stücke schneiden. Mit Marinade einpinseln. Dicke Rippe auf ein mit Öl bestrichenes Back Blech legen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Dicke Rippe auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Wenden und weitere 15 Minuten backen. Zwischendurch mit etwas Marinade einpinseln. Temperatur auf 250° C erhöhen. Dicke Rippe 10 Minuten bräunen. Für das Gemüse Pell Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebeln würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Lauch und Zwiebeln weich dünsten. Gemüse mit Mehl bestreuen. Lauch Gemüse durchmischen. Milch unterrühren. Brühe angießen. Kartoffeln unterheben. Kartoffel Lauch Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz