Frittierte Kartoffeln & Thunfisch Creme
Rezepte mit F . Fisch . Thunfisch

Frittierte Kartoffeln & Thunfisch Creme

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Zutaten:
400 g
1 Dose
100 g
50 g


20 g
3
20 g
2
200 g

2 Portionen 671 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 41 g / KH: 45 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Frittierte Kartoffeln & Thunfisch Creme wird mit Bismarck Hering serviert. Pell Kartoffeln kochen, abgießen und in kaltem Wasser vollkommen abkühlen lassen. Thunfisch abtropfen und in eine Schüssel füllen. Mit Joghurt und Salat Creme mischen. Thunfisch Creme mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und untermischen. Fritteuse auf 160° C vorheizen. Kartoffeln pellen, würfeln und mit Knoblauch 7 Minuten frittieren. Frittierte Kartoffeln auf Küchen Papier abtropfen. Mit Salz würzen. Thunfisch Creme auf einem Blatt Lollo Bionda anrichten. Mit Tomaten garnieren. Hering in Stücke schneiden und daneben anrichten. Frittierte Kartoffeln dazu reichen.



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