Rühr Eier Schinken Dürüm Döner
Rezepte mit R . Snacks . Rühr Eier

Rühr Eier Schinken Dürüm Döner

Rösti mit Lachs Tatar Rezept
Russische Tschebureki Teig Taschen Rezept

Zutaten:
6

1 EL
2
50 g
40 g
60 g
2 EL

2 Portionen 491 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 37 g / KH: 40 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Rühr Eier Schinken Dürüm Döner wird mit magerem Puten Schinken zubereitet. Für die Rühr Eier zunächst Eier mit Pfeffer und Salz verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rühr Eier zubereiten. Für Dürüm Döner eine zweite Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen. Lavash Brot nur kurz erhitzen. Aus der Pfanne nehmen. Mit Salat belegen. Rühr Eier als langen Streifen in der Mitte darauf anrichten. Mit abgetropften Tomaten belegen. Puten Schinken darauf legen. Blätter der Petersilie abzupfen und über den Puten Schinken streuen. Ein Ende vom Brot über die Füllung legen. Dürüm Döner fest aufrollen. Das untere Ende vom Dürüm Döner in Alu Folie wickeln.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz