Milch Reis Pfannkuchen & Kaktus Feigen
Rezepte mit M . Eier Speisen . Pfannkuchen

Milch Reis Pfannkuchen & Kaktus Feigen

Mexikanisches Rühr Ei Rezept
Mini Pfannkuchen mit Lachs Rezept

Zutaten:
0,5 L
3 TL
150 g
100 g
1
120 g
3 EL
250 g
250 g
180 g

4 Portionen 543 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 22 g / KH: 78 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Milch Reis Pfannkuchen & Kaktus Feigen können warm oder kalt serviert werden. Rechtzeitig Milch, Zucker und Milch Reis in einen Topf füllen. Unter Rühren aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Deckel auflegen. 40 bis 45 Minuten quellen lassen. Anschließend abkühlen lassen. Back Ofen auf 160° C Umluft vorheizen. Äpfel schälen, raspeln und unter den Milch Reis mischen. Ei und Mehl unterrühren. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. 12 kleine Milch Reis Pfannkuchen backen. Dabei nur kurz von beiden Seiten anbraten, damit sie ihre Form behalten. Pfannkuchen auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech setzen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Quark und Pfirsich Maracuja Dessert Creme verrühren. Kaktus Feigen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und untermischen. Pfannkuchen mit Kaktus Feigen Creme anrichten. Nach Belieben mit halbierten Kaktus Feigen garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz