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Für Kalbs Schnitzel mit Pilz Rahm Sauce zunächst Pfifferlinge in eine Schüssel füllen. Heißes Wasser darüber gießen. Einige Minuten quellen lassen. Kräuter Seitlinge Pilze putzen und in Würfel schneiden. Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Kräuter Seitlinge Pilze kräftig anbraten. Temperatur leicht reduzieren. Schalotten zufügen. Glasig dünsten. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Wein angießen. Pfifferlinge mit Einweich Wasser zufügen. Sahne unterrühren. Senf unter die Pilz Rahm Sauce rühren. Cremig einköcheln lassen. Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren unter die Pilz Rahm Sauce rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbs Schnitzel von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Kalbs Schnitzel von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kalbs Schnitzel mit Pilz Rahm Sauce anrichten.