.
.
Für Schweine Filet Pfifferling Auflauf zunächst Kartoffeln schälen. In Scheiben schneiden und in einen Topf füllen. Lauch in Ringe schneiden und zufügen. Brühe angießen. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Auf mittlerer Temperatur 15 Minuten garen. Erbsen tiefgekühlt untermischen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Auflauf Form einfetten. Schweine Filet in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweine Filet kurz kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Speck würfeln und anbraten. Pfifferlinge tiefgekühlt zufügen. Auf hoher Temperatur braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln, Lauch und Erbsen in ein Sieb gießen. In die Auflauf Form umfüllen. Pfifferlinge darauf verteilen. Mit Schweine Filet belegen. Für den Guss Creme Fraiche und Eigelb verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Guss über den Schweine Filet Pfifferling Auflauf verteilen. Im Back Ofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.