Zwiebel Fleisch aus dem Römertopf
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Zwiebel Fleisch aus dem Römertopf

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Für Zwiebel Fleisch aus dem Römertopf Nacken Steak und Rinder Schmor Braten aus der Oberschale in 1 cm dicke Scheiben schneiden lassen. Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen. 10 Minuten stehen lassen. Wasser abgießen. Fleisch nebeneinander auf ein Küchenbrett legen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und durchgepresstem Knoblauch würzen. Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Nacken Steak in den Römertopf legen. Die Hälfte der Zwiebeln darauf verteilen. 1 Lorbeer Blatt zufügen. Rinder Schmor Braten darauf legen. Restliche Zwiebeln darüber verteilen. 1 Lorbeer Blatt zufügen. Wein und Brühe angießen. Nicht zu viel Flüssigkeit zugeben, damit das Fleisch schmort und zart wird. Sonst wird es gekocht und kann zäh werden. Es bildet sich genügend Flüssigkeit. Deckel auflegen. Zwiebel Fleisch aus dem Römertopf in den kalten Back Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Back Ofen auf 200° C stellen. Zwiebel Fleisch aus dem Römertopf 90 Minuten schmoren.



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