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Für Zupf Kuchen Muffins zunächst 120 g weiche Butter mit 90 g Zucker cremig rühren. 1 Ei unterrühren. Mehl, einen gestrichenen Teelöffel Back Pulver, eine Prise Salz und Kakao Pulver mischen. Zufügen und zu einem Mürbe Teig verkneten. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Für die Füllung zunächst 100 g Butter schmelzen und abkühlen lassen. 60 g Zucker und 1 Ei schaumig rühren. Quark, Pudding Pulver und fein abgeriebene Zitronen Schale unterrühren. Butter unter die Creme rühren. Vertiefungen von einem Muffins Blech einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. 2/3 vom Teig zu einer langen Rolle formen. In 12 Stücke teilen. Zu Kugeln rollen. Flach drücken. In die Vertiefungen legen. Einen Rand formen. Zupf Kuchen Muffins mit Creme füllen. Restlichen Teig flach ausrollen. In kleine Stücke zupfen. Auf der Creme verteilen. 35 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Aus dem Ofen nehmen. Zupf Kuchen Muffins in der Form abkühlen lassen. Rand ringsum mit einem Messer lösen. Zupf Kuchen Muffins aus dem Blech heben.