Ciabatta Brötchen
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Ciabatta Brötchen

Ciabatta Brot Rezept
Ciabatta Mozzarella Parma Rezept

Zutaten:
220 g
90 g
5 g
5 g
0,2 L
1 EL
1 TL

12 Portionen 100 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 3 g / KH: 19 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Ciabatta Brötchen schmecken frisch gebacken am besten. Beide Mehl Sorten in einer Schüssel mischen. Frische Hefe, eine Prise Zucker und lauwarmes Wasser verrühren. Zum Mehl gießen. Öl zufügen. Teig zunächst langsam kneten, bis sich alle Zutaten vermischt haben. Salz zufügen. Auf hoher Stufe 5 Minuten kneten. Teig mit leicht eingeölten Händen zu einer Kugel formen. Zugedeckt 60 Minuten gehen lassen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig darauf setzen. Leicht mit Mehl bestäuben. Mit den Händen vorsichtig zu einem Rechteck von 25 x 18 cm drücken. Mit einem Teigspatel in 12 Stücke teilen. Ciabatta Brötchen auf dem Blech mit etwas Abstand verteilen. Mit einem Tuch abdecken. Ciabatta Brötchen 15 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Ciabatta Brötchen auf der mittleren Schiene einschieben. Temperatur auf 230° C reduzieren. 10 Minuten backen. Temperatur auf 210° C reduzieren. Weitere 15 Minuten backen.



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