Party Hasselback Kartoffeln
Rezepte mit P . Gemüse . Party Rezepte

Party Hasselback Kartoffeln

Parmesan Knödel Rezept
Pastete mit Spinat Rezept

Zutaten:
400 g
20 g
100 g
150 g

200 g

4
4 EL

4 Portionen 473 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 14 g / KH: 21 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Party Hasselback Kartoffeln zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. 4 mittlere Kartoffeln mit Schale waschen, trocknen und auf einen Esslöffel legen. Quer in dünne Scheiben einschneiden. Die Party Hasselback Kartoffeln sollten an der Unterseite noch zusammen hängen. Eine Auflauf Form einfetten. Party Hasselback Kartoffeln in die Form legen. Butter schmelzen. Über die Party Hasselback Kartoffeln gießen. Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Zwischendurch mit Butter bepinseln. Frühstücks Speck und 100 g Gorgonzola in dünne Scheiben schneiden. Party Hasselback Kartoffeln mit Schinken und Käse füllen. Weitere 10 Minuten backen. Für den Dip 50 g Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken. Saure Sahne unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Cornichons sehr fein würfeln und untermischen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Unter den Dip mischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz