Mett Käse Suppe
Rezepte mit M . Suppen & Eintöpfe . Mett

Mett Käse Suppe

Maul Taschen Gemüse Suppe Rezept
Mexikanische Curry Wurst Suppe Rezept

Zutaten:
250 g
1

1 EL
0,5 L
1 EL
200 g
150 g
4


100 g

2 Portionen 686 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 38 g / KH: 32 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Mett Käse Suppe schmeckt mit Jäger Mett besonders würzig. Kartoffel, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. In einem Topf 1/2 EL Öl erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Brühe zufügen. Deckel auflegen. Suppe kurz aufkochen. 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Suppe pürieren und Sahne unterrühren. 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett kräftig anbraten. Tomaten halbieren und weich schmoren. Thymian Blätter von den Zweigen streifen und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Käse grob raspeln und in die Suppe streuen. Käse unter Rühren schmelzen. Kurz vor dem Servieren Mett unter die Käse Suppe mischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz