Kürbis Hummus & Syrische Frikadellen
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Kürbis Hummus & Syrische Frikadellen

Kürbis Gemüse Pfanne mit Hack Bällchen Rezept
Kürbis im Bier Teig Rezept

Zutaten:
500 g
2 EL


3
30 g
1 EL
3 EL
250 g
1



1/2
1

2 Portionen 589 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 41 g / KH: 37 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Kürbis Hummus & Syrische Frikadellen werden mit geröstetem Fladen Brot serviert. Für das Hummus zunächst Hokkaido Kürbis waschen, trocknen und halbieren. Kerne und Fasern entfernen. Kürbis mit Schale in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Öl leicht anbraten. Mit Salz würzen. Deckel auflegen. 5 Minuten auf mittlerer Stufe weich dünsten und pürieren. Mit Kreuz Kümmel, 1 durchgepressten Knoblauch Zehe, Tahina Sesam Paste und Zitronen Saft würzen. Hummus zurück in die Pfanne geben. Cremig einköcheln und abkühlen lassen. Petersilie in Streifen schneiden. 1 EL Petersilie über das Kürbis Hummus streuen. Für Syrische Frikadellen zunächst Hackfleisch mit Ei verkneten. Mit Pfeffer, Salz, Kreuz Kümmel, Kurkuma, einer kleiner Prise Zimt und 2 durchgepressten Knoblauch Zehen würzen. Zwiebel sehr fein würfeln und untermischen. 2 EL fein geschnittene Petersilie untermischen. 6 kleine Syrische Frikadellen formen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Syrische Frikadellen 2 bis 3 Minuten pro Seite braten. Fladen Brot in Streifen schneiden. Kontakt Grill mit Öl einpinseln. Fladen Brot rösten.


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