Waffeln mit Feigen Apfel Schaum
Rezepte mit W . Kekse . Waffel Rezepte

Waffeln mit Feigen Apfel Schaum

Waffeln mit Eis und rote Grütze Rezept
Waffeln mit Kirsch Quark Rezept

Zutaten:
60 g
60 g
1 TL
3
125 g
1/2 TL
1/8 L
1 TL
5
6
500 g

6 Portionen 395 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 8 g / KH: 56 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Waffeln mit Feigen Apfel Schaum zunächst weiche Butter, Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. 3 Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelb unter die Butter rühren. Mehl und Back Pulver mischen. Im Wechsel mit Milch unterrühren. Mit fein abgeriebener Zitronen Schale würzen. 3 Eiweiß steif schlagen. Locker unter den Teig heben. 30 Minuten quellen lassen. Für den Feigen Apfel Schaum 2 Eiweiß steif schlagen. 3 Feigen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Apfel Mus verrühren. Eiweiß locker unterheben. Apfel Schaum in den Kühlschrank stellen. Waffel Eisen vor jedem Backen leicht einfetten. Für die Waffeln jeweils 3 EL Teig einfüllen. Waffeln auf niedriger bis mittlerer Temperatur goldbraun backen. Auf einem Kuchen Gitter leicht abkühlen lassen. 3 Feigen in Spalten schneiden. Waffeln mit Apfel Schaum anrichten. Mit Feigen Spalten dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz