Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Scharfe vegetarische Zwiebel Suppe


Druckversion vom Scharfe vegetarische Zwiebel Suppe Rezept


Zutaten:
3
100 g
1/2
1 EL
1 EL
0,2 L
2


0,4 L
1 EL
1 EL
Rote Zwiebeln
Lauch
Chili Schote
Oliven Öl
Tomaten Mark
Weiß Wein
Knoblauch Zehen
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Gemüse Fond
Sherry Wein
Petersilie

2 Portionen

210 kcal
6 g Fett
5 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Scharfe vegetarische Zwiebel Suppe lässt sich schnell zubereiten. Zwiebeln und Lauch in feine Scheiben schneiden. Chili längs halbieren. Kerne entfernen. Chili in feine Scheiben schneiden. Für die Scharfe vegetarische Zwiebel Suppe zunächst 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Lauch und Chili andünsten. Tomaten Mark unterrühren. Mit Weiß Wein ablöschen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüse Fond zufügen. Scharfe vegetarische Zwiebel Suppe kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Mit Sherry abrunden. Petersilie fein hacken. Scharfe vegetarische Zwiebel Suppe mit Petersilie bestreuen.

Zutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: LauchZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Gemüse FondZutaten Bild: Sherry WeinZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Scharfe vegetarische Zwiebel Suppe - Suppen Rezepte - Scharfe Sauce mit Zwiebeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz