Shrimps Lachs Brot Aufstrich
Rezepte mit S . Dips . Brot Aufstriche

Shrimps Lachs Brot Aufstrich

Sherry Zwiebel Tapas Sauce Rezept
Soße Süß Sauer Rezept

Zutaten:
50 g
1 EL

50 g
1
80 g
1 EL

3 Portionen 199 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 8 g / KH: 2 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für Shrimps Lachs Brot Aufstrich zunächst Shrimps rechtzeitig auftauen, abspülen und zwischen Küchenpapier trocknen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Shrimps kurz anbraten. Mit Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Für den Brot Aufstrich Lachs und Shrimps in kleine Würfel schneiden. Schalotte fein würfeln. Bressot und Mayonnaise verrühren. Lachs, Shrimps und Schalotten untermischen. Brot Aufstrich mit Pfeffer würzen. In ein Schälchen umfüllen. Nach Belieben weitere Lachs Scheiben zu kleinen Röschen drehen und zum Garnieren vom Brot Aufstrich verwenden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz