Enten Brust Filet mit Curry Reis
Rezepte mit E . Geflügel . Ente

Enten Brust Filet mit Curry Reis

Enten Brust Filet Rezept
Enten Brust Filet mit Mango Chutney Rezept

Zutaten:
100 g
120 g
170 g
120 g
1/2
1 EL
1 TL

0,2 L
0,15 L
1 EL
400 g


2 Portionen 973 kcal pro Portion
F: 62 g / EW: 55 g / KH: 47 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Enten Brust Filet mit Curry Reis wird mit einer cremigen Kokos Sauce serviert. Reis in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Kurz aufkochen. Mit einer Prise Salz würzen. Deckel auflegen. Reis auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Soja Bohnen, Bambus Sprossen und Erbsen Schoten abspülen und trocknen. Chili in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse leicht anbraten. Rote Curry Paste unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kokos Milch unterrühren. Enten Fond angießen. Curry Sauce leicht cremig einköcheln lassen. Mit Limonen Saft abrunden. Haut vom Enten Brust Filet mehrmals schräg einschneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Pfanne erhitzen. Enten Brust Filet auf der Hautseite kräftig anbraten, bis sie bräunt. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Enten Brust Filet unter gelegentlichem Wenden 15 bis 20 Minuten braten. Reis mit Curry Pulver würzen.



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