Pfannkuchen Feta Vorspeise
Rezepte mit P . Eier Speisen . Vorspeisen

Pfannkuchen Feta Vorspeise

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Zutaten:
100 g
1/8 L
2

1 EL
6 TL
150 g
80 g
80 g
1 EL
40 g
200 g

4 Portionen 392 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 15 g / KH: 29 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Pfannkuchen Feta Vorspeise lässt sich einfach vorbereiten und wird kalt serviert. Für den Teig Mehl mit Milch verrühren. Eier unterrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Mineral Wasser mit Kohlensäure unterrühren. Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen. 3 große dünne Pfannkuchen backen und aufrollen. Vorspeise abkühlen lassen. Wieder aufrollen. Feta auf allen Pfannkuchen als Streifen an einen Rand verteilen. Auf einem Pfannkuchen Rot Kraut Salat über den Feta Käse verteilen. Kraut Salat auf dem zweiten Feta Pfannkuchen verteilen. Petersilie darüber streuen. Paprika abtropfen, in Stücke schneiden und über den dritten Feta Pfannkuchen verteilen. Fest aufrollen und in je 4 Scheiben schneiden. Tzatziki auf Teller verteilen. Vorspeise darauf anrichten.



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