Grün Kohl mit Kassler im Römertopf
Rezepte mit G . Gemüse . Kassler

Grün Kohl mit Kassler im Römertopf

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Zutaten:
500 g
1
300 g
0,3 L
1 TL

200 g
200 g

3 Portionen 499 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 33 g / KH: 29 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Grün Kohl mit Kassler im Römertopf zunächst den Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen und zur Seite stellen. Grün Kohl Blätter abzupfen, waschen und mit kochendem Wasser übergießen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen. Zwiebeln würfeln. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Wasser aus dem Deckel abgießen. Grün Kohl in den Römertopf legen. Zwiebeln und Kartoffeln untermischen. Brühe angießen. Mit Senf und einer kräftigen Prise Salz würzen. Deckel auflegen. Römertopf auf die mittlere Schiene in den kalten Backofen schieben. Temperatur auf 200° C einstellen. 80 Minuten garen. Mett Enden in Scheiben schneiden. Kassler würfeln. Mett Enden und Kassler über den Grün Kohl verteilen. Deckel wieder auflegen. Grün Kohl mit Kassler und Mett Enden im Römertopf 15 Minuten garen.



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