Lachs Fisch Stäbchen mit Brat Kartoffeln
Rezepte mit L . Fisch . Brat Kartoffeln

Lachs Fisch Stäbchen mit Brat Kartoffeln

Lachs Fisch Stäbchen Rezept
Lachs Frikadellen Rezept

Zutaten:
400 g
1
30 g
10 g

450 g
70 g
30 g
30 g
1 EL
2
1 EL
1
2

2 Portionen 985 kcal pro Portion
F: 51 g / EW: 41 g / KH: 93 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Zu Lachs Fisch Stäbchen mit Brat Kartoffeln wird eine aromatische Knoblauch Sauce serviert. Pell Kartoffeln kochen. Abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Für die Lachs Fisch Stäbchen ein Back Blech auf die mittlere Schiene in den Back Ofen schieben. Auf 220° C vorheizen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Speck würfeln. Speck knusprig braten. Die Hälfte der Zwiebeln zufügen. Glasig dünsten. Aus der Pfanne nehmen. 10 g Schmalz in der Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln knusprig braten. Speck und Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf niedriger Stufe warm halten. Lachs Fisch Stäbchen auf dem heißen Back Blech verteilen. 10 Minuten backen. Wenden und 7 Minuten backen. Bresso, Mayonnaise, Schmand und Milch verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Restliche Zwiebeln und fein geschnittenen Schnitt Lauch untermischen. Lachs Fisch Stäbchen mit Brat Kartoffeln anrichten. Mit Tomate und Gewürz Gurken garnieren. Sauce dazu servieren.


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