Paprika Lamm Grill Spieße
Rezepte mit P . Fleisch . Lamm Fleisch

Paprika Lamm Grill Spieße

Ofen Kartoffeln mit Curry Wurst Rezept
Paprika Schoten mit Lamm Gulasch Rezept

Zutaten:
200 g
2 EL
2 EL


2

1/2
2 EL

2 Portionen 252 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 21 g / KH: 4 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Paprika Lamm Grill Spieße mindestens 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen, damit sich die Aromen besser entfalten. Lamm Lachs in Würfel schneiden. Für die Marinade Öl und Wein verrühren. Mit Pfeffer, durchgepresstem Knoblauch und fein gehackten Rosmarin Zweigen würzen. Fleisch mit der Marinade mischen. Ziehen lassen. Paprika Lamm Spieße können im Elektro Grill oder auf dem Holzkohle Grill zubereitet werden. Elektro Grill auf höchster Stufe vorheizen. Lamm Fleisch abtropfen. Mit Salz würzen. Marinade aufbewahren. Paprika in Stücke schneiden. Fleisch im Wechsel mit Paprika auf Spieße stecken. Spieße auf einen Gitterrost legen. Auf die obere Schiene in den Back Ofen schieben. Ein Back Blech zum Abtropfen darunter einschieben. Paprika Lamm Grill Spieße unter gelegentlichem Wenden 10 bis 12 Minuten grillen. Hin und wieder mit der Marinade einpinseln. Dazu Ajvar servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz