Für Reh Keule mit Grün Kohl und Maronen zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen.Reh Keule in Form binden. 1 EL Öl mit Pfeffer, Salz und zerdrückten Wacholderbeeren würzen. Reh Keule damit einpinseln. 2 Scheiben Bacon in einen Bräter legen. Reh Keule darauf legen. Mit restlichem Bacon belegen. 0,2 L Fond angießen. 1 Zwiebel und Gemüse putzen, würfeln und zufügen. Ohne Deckel auf der mittleren Schiene 30 Minuten garen. Inzwischen Grün Kohl putzen, mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen. 1 Zwiebel würfeln. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Grün Kohl anschmoren. Mit Salz und Senf würzen. Brühe angießen. Deckel auflegen. Grün Kohl 1 Stunde schmoren. Kartoffeln ungeschält in einen Topf füllen. Maronen über Kreuz einritzen und zufügen. Mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten köcheln lassen. Abgießen und abkühlen lassen. 0,1 L Rot Wein zur Reh Keule gießen. 30 Minuten weiter garen. Restlichen Fond angießen. 20 Minuten garen. Bacon entfernen. Sauce durch ein Sieb in einen Topf gießen. 2 TL Stärke mit wenig Wasser verrühren. Sauce aufkochen und mit Stärke binden. Maronen schälen. Braune Häute entfernen. 20 g Butter mit 80 g Zucker in einer Pfanne schmelzen. Maronen zufügen. Mit Port Wein ablöschen. Restlichen Rot Wein mit 1 TL Stärke verrühren. Sauce der Maronen damit binden. Kartoffeln pellen und würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln rösten. Mit Salz würzen. 10 g Zucker darüber streuen. Kartoffeln karamellisieren.