Deviled Egg Macaroni Salad
Rezepte mit D . Nudel Salat . Nudel Salat vegetarisch

Deviled Egg Macaroni Salad

Caesar Nudel Salat Rezept
Dicke Rippe mit Nudel Salat Rezept

Zutaten:
120 g
2
60 g
100 g
1 TL



100 g
30 g
6
1 EL
20 g

3 Portionen 365 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 13 g / KH: 37 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Deviled Egg Macaroni Salad entwickelt seine Schärfe, je länger er zieht. Macaroni kochen. In ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abkühlen lassen. Eier hart kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Für die Sauce vom Deviled Egg Macaroni Salad zunächst Mayonnaise, Sour Cream und Senf verrühren. Mit Cayenne Pfeffer, Salz und Paprika geräuchert würzen. Mixed Pickles und Jalapeno fein hacken und untermischen. Oliven in Scheiben schneiden und zufügen. Schnitt Lauch in kleine Röllchen schneiden und untermischen. Eier pellen. Mit dem Eier Schneider in Würfel schneiden. Unter den Salat mischen. Nudeln unter den Deviled Egg Macaroni Salad mischen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Kurz vor dem Servieren über den Deviled Egg Macaroni Salad streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz