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Gefüllte Zucchini Bolognese schmeckt zu Baguette, Reis oder Nudeln. Back Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. Für die Bolognese zunächst Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Rosmarin Nadeln von den Zweigen streifen. Fein hacken und zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Bolognese mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Auflauf Form einfetten. Etwas Bolognese in der Form verteilen. Zucchini längs halbieren, Kerne auskratzen. Zucchini in die Form legen. Mit Bolognese füllen. Gefüllte Zucchini mit Creme Fraiche bedecken. Mozzarella in kleine Scheiben schneiden. Gefüllte Zucchini mit Mozzarella belegen. Form auf die mittlere Stufe in den Ofen schieben. Gefüllte Zucchini 20 Minuten backen.