Tomaten Suppe mit Reis und Speck
Rezepte mit T . Suppen & Eintöpfe . Tomaten Suppen

Tomaten Suppe mit Reis und Speck

Tomaten Suppe mit Reis Rezept
Tomaten Suppe mit Rinder Beinscheibe Rezept

Zutaten:
50 g
1
100 g
1 EL
50 g

480 g


1 EL

2 Portionen 294 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 10 g / KH: 38 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Tomaten Suppe mit Reis und Speck schmeckt besonders herzhaft. Speck und Zwiebeln würfeln. Lauch in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Speck knusprig braten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Lauch zufügen. Hell andünsten. Reis zufügen. Unter Rühren glasig dünsten. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Tomaten mit Saft zufügen. Tomaten mit einem Kochlöffel etwas zerkleinern. Suppe kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Suppe auf mittlerer Stufe 20 Minuten köcheln lassen. Petersilie in Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren über die Tomaten Suppe mit Reis und Speck streuen.



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