Tomaten Thunfisch Tapas
Rezepte mit T . kaltes Buffet . Tapas Spanische Rezepte Tortilla

Tomaten Thunfisch Tapas

Tomaten Parma Schinken Canapes Rezept
Vitello Tonnato Canapes Rezept

Zutaten:
40 g
1/2 Dose

2 EL

4 Portionen 33 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 4 g / KH: 2 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für Tomaten Thunfisch Tapas zunächst 8 Tomaten abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen und in eine Schüssel füllen. Mit Pfeffer würzen. Oregano fein hacken und untermischen. Für die Tapas je einen Teelöffel Thunfisch auf eine 4 Tomaten verteilen. Tapas mit restlichen Tomaten bedecken. Thunfisch Tapas mit Holz Spießen feststecken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz