Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hähnchen Schaschlik


Druckversion vom Hähnchen Schaschlik Rezept


Zutaten:
1 EL


300 g
200 g
20 g
50 g
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Curry
Hähnchen Brust Filet
Frische Ananas
Tiroler Speck
Lauch Zwiebeln

2 Portionen

290 kcal
9 g Fett
35 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Hähnchen Schaschlik zunächst eine Marinade anrühren. Dafür Öl in eine Schüssel füllen. Mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Hähnchen Brust Filet in Würfel schneiden. Ananas schälen und in Stücke schneiden. Ananas Stücke mit halbierten Speck Scheiben umwickeln. Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden. Hähnchen im Wechsel mit Ananas und Lauch Zwiebeln auf Schaschlik Spieße stecken. Schaschlik Spieße mit Marinade ringsum einpinseln. Eine Grill Pfanne mit wenig Öl dünn einpinseln und erhitzen. Hähnchen Schaschlik Spieße unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten grillen.

Zutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Frische AnanasZutaten Bild: Tiroler SpeckZutaten Bild: Lauch Zwiebeln


Kochrezepte - Geflügel - Hähnchen Schaschlik - Schaschlik Rezepte - Hähnchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz