Bremer Knipp
Rezepte mit B . Hackfleisch . Pfannen Gerichte

Bremer Knipp

Brat Kartoffeln mit Beamten Stippe Rezept
Buletten - Frikadellen Rezept

Zutaten:
400 g
1
20 g

300 g
1 EL
2

2 Portionen 666 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 24 g / KH: 53 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Bremer Knipp ist ein traditionelles Pfannen Gericht. Für die Brat Kartoffeln rechtzeitig Pell Kartoffeln kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Kalte Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln braten. Zwiebeln würfeln und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eine zweite Pfanne erhitzen. Bremer Knipp zufügen und zerkleinern. Bremer Knipp kräftig anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Brat Kartoffeln mit Bremer Knipp auf Tellern anrichten. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und über die Brat Kartoffeln streuen. Gewürz Gurken fächerartig aufschneiden und auf dem Bremer Knipp anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz