Papageien Obst Blech Kuchen
Rezepte mit P . Backen . Kuchen

Papageien Obst Blech Kuchen

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Zutaten:
90 g
350 g
12 g
1/4 L
250 g
2 EL
150 g
400 g
8 g
100 g
100 g
125 g
125 g
1 Dose
24 g
1/2 L

12 Portionen 534 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 4 g / KH: 56 g p. P.
*** - 60 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Papageien Obst Blech Kuchen wird ohne Backen zubereitet. Butter schmelzen. Abkühlen lassen. Oreo Kekse fein mahlen. Mit der Butter verkneten. Back Rahmen auf ein halbes Back Blech stellen. Kekse darin verteilen. Fest andrücken. In den Kühlschrank stellen. Götter Speise in einen Topf füllen. Wasser unterrühren. Leicht erwärmen. Kühl stellen. Mascarpone, Zitronen Saft und Zucker verrühren. Sobald die Götter Speise leicht anfängt zu gelieren, 2 bis 3 Esslöffel der Mascarpone unterrühren. Danach die angerührte Masse unter die restliche Mascarpone rühren. Sahne mit Vanille Zucker steif schlagen und unterheben. Mascarpone auf dem Kuchen verteilen. In den Kühlschrank stellen. Für das Papageien Obst blaue und grüne Wein Trauben halbieren und entkernen. Erdbeeren putzen und halbieren. Heidelbeeren abspülen und abtropfen. Etwa 400 g Pfirsiche in Spalten schneiden und abtropfen. Papageien Obst auf dem Blech Kuchen verteilen. Torten Guss in einen Topf füllen. Trauben Saft unterrühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Torten Guss mit einem Löffel über den Papageien Obst Blech Kuchen verteilen. Abkühlen lassen. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.



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